Featured , Rezepte

Mövenpick Crema Lungo Frappé mit Vanilleeis und Vollmilchschokolade


Der Sommer zeigt sich langsam mit den ersten wärmeren Tagen zu erkennen und bietet uns einen guten Grund mehr, endlich wieder leckeren Frappé zu genießen:

ZUTATEN:

– 4 Kapseln Mövenpick Crema Lungo

– 4 Kugeln Vanilleeis

– 150 ml Schlagsahne

– 20 g Puderzucker

– 1 Vanilleschote

– Zerstoßene Eiswürfel

– Milchschokolade-Flocken / Schokoladenstreusel

ZUBEREITUNG:

Die Crema Lungo Kapseln zubereiten, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und dann für eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Schlagsahne in eine Rührschüssel füllen, das Mark der Vanilleschote und den Puderzucker hinzufügen und die Rührschüssel für 10 Minuten in den Kühlschrank stellen und im Anschluss die kühlschrankkalte Masse steif schlagen. Den Kaffee mit dem Vanilleeis mixen und in Gläser füllen. Das zerstoßene Eis hinzufügen, mit der Schlagsahne-Masse garnieren und abschließend mit Schokostreuseln nach Geschmack dekorieren. Fertig ist der leckerer Frappé für die Sommerzeit!